USD 66,4725
EUR 77,7529
BTC 436502,3273
LTC 3846,9187

Новости шоу-бизнеса

Читать новости шоу-бизнеса знаменитостей и последние сплетни слухи на портале «Diva News». Добавление статей происходит автоматически, сюда стекаются скандалы и личная жизнь звёзд с огромного количества русских новостных сайтов.

Мария Порошина: «Я жду сына от любимого человека, и Ярослав Бойко не имеет к этому ни малейшего отношения»
Звёзды / 21.09.2018
Мария Порошина впервые прокомментировала свою беременность: 44-летняя актриса удивилась ажиотажу, который вызвала новость об ее «интересном положении». Уже вторую неделю СМИ высказывают догадки и предположения, кто отец будущего ребенка звезды «Ночного дозора». Месяц назад Порошина развелась с мужем, актером..
День дележки имущества Дакота назвала «самым худшим и мерзким в жизни»
Звёзды / 21.09.2018
Какое-то время назад все внимание Инстаграм-пользователей оказалось приковано к паре Рита Дакота - Влад Соколовский. Бывшая участница ‘Фабрики Звёзд’ открыто заявила о многочисленных изменах мужа, и сообщила, что подаёт на развод. До конца не было ясно, как пройдёт раздел имущества - Герасимович (настоящая..
Илья Яббаров решил покинуть телестройку
Дом 2 / 20.09.2018
Однако даже поклонники Яббарова не стали слишком уж беспокоиться из-за его ухода. Многие уверены, что никаких дел, о которых Илья заговорил, на самом деле у него нет, так что он успокоится и передумает. Зарабатывать за периметром так, чтобы рассчитаться с долгами по алиментам он точно не сможет. Да и кто еще..
Свидетель на свадьбе Блюменкранцев пристыдил супруга за измену
Дом 2 / 20.09.2018
Как только Тата Блюменкранц увидела, что Валера изменил ей, она на эмоциях избила Мариану Петря и сбежала с острова. Сейчас супруги уверяют, что развод дело решенное, и они уже никогда не восстановят отношения. Иван Барзиков уверен, что Валера поступил недостойно, о чем ему и сказал. Instagram Стоит..
Овсянникова и Сорока продолжают нападать на Черно и Оганесяна
Дом 2 / 20.09.2018
Подписчики разделились во мнениях. Одни от души посмеялись и согласились с блондинкой, отметив, что она все в точку сказала. Другие тут же принялись упрекать ее в том, что она опускается до уровня Черно, а это совсем уж не красиво и не красит ни одну девушку. А третьи заявили, что Марго и Сорока тоже фрики..
Сергей Шнуров разочаровал поклонников «космическим» клипом на песню «Цой»
Звёзды / 20.09.2018
Каждый новый клип «Ленинграда» собирает миллионы просмотров. От одних видео поклонники в восторге, другие - вызывают смешанные чувства. От этого клипа осталось скорее недоумение. Пока что под видео на песню «Цой» из нового альбома «Всякое» больше дизлайков, чем одобрительных комментариев. Оговоримся сразу, к..
Михаил Боярский раскрыл пол будущего ребенка Лизы
Звёзды / 20.09.2018
В семье четы Лизы Боярской и Максима Матвеева ожидается пополнение. Об интересном положении 32-летней актрисы стало известно в начале сентября. Однако сама артистка никак не комментировала свою беременность. В эксклюзивном интервью «КП-Петербург» отец Лизы Михаил Боярский рассекретил пол будущего ребенка...
Балинская и Кудряшов уже прибыли в Гродно
Дом 2 / 20.09.2018
Парню очень понравилось все, что он увидел. Писать огромные посты он не захотел, предпочитая лаконичность, с которой и высказался обо всем, что сейчас происходит с ним. Судя по всему, ребята хотят и дальше нагнетать обстановку темой о беременности Анастасии, сомнения в которой возникают у пользователей..
Все обсуждают рассказ Татьяны Владимировны о контракте Купина
Дом 2 / 20.09.2018
И только в третий раз Леше Купину предложили условие, на котором его готовы взять. Если верить Татьяне Владимировне, то Леша подписал контракт о готовности жениться на Донцовой, если его возьмут. А так важно ему было попасть на шоу, потому что он скрывался от военкомов, мечтающих мобилизовать его на службу...
Наталья Водянова разрыдалась на открытии инклюзивного парка в Нижнем Новгороде
Звёзды / 20.09.2018
Стоило нижегородской Золушке Наталье Водяновой появиться в парке, ее сразу облепила детвора. Одни протискивались сквозь толпу, чтобы получить долгожданный автограф, другие - чтобы сделать памятное фото со знаменитостью мирового масштаба. Наталье надо отдать должное - она не отказывала никому, хотя на..