USD 63,8487
EUR 70,5975
BTC 655343,9531
LTC 4814,8617

Неуместный пафос борцов за народной счастье

Общество, последние свежие новости сегодня: Неуместный пафос борцов за народной счастье — читайте подробности от 13.09.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Неуместный пафос борцов за народной счастье

Стыдно и пошло, когда обрюзгший тележурналист в перерывах между документальными гешефтами и дегустацией вина по 15 тысяч рублей за бутылку начинает корчить из себя Чернышевского и стыдить зажравшихся чиновников.

Стыдно и пошло, когда кинорежиссер, который всю жизнь тратит деньги исключительно российского Минкульта, вдруг начинает бичевать тоталитарное государство, которое его за каким-то бесом кормит, хотя он совсем не Леонид Гайдай и даже не Жора Крыжовников.

Актеры, певцы, авторы бульварных романов и люди без определенных занятий, которые на визитке пишут «общественный деятель», всех их регулярно накрывает удивительный психоз, когда им вдруг хочется поработать «народной совестью», вместо того, чтобы просто заработать еще немного денег и умело, со вкусом их потратить на острове Капри или в крайнем случае - в Юрмале.

В момент подобного психического обострения начинающего революционера, мне кажется, нужно вывозить в Верхнюю Салду или Ржев и оставлять там одного хотя бы на пару недель. После этого желание разделить свою судьбу с простым русским народом пройдет у каждого обожравшегося страдальца.

ИСТОЧНИК KP.RU

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Жители юга Москвы требуют выселить из соседской квартиры детей, больных раком
Общество / 20.09.2019
"Против рака помогут рептилоиды и шапки из фольги": пранкеры поговорили с пенсионеркой, выселяющей онкобольных детей Большая редкость, что пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) обратили внимание на какую-то московскую пенсионерку. Но уж больно повод она дала скандальный. Напомним,..
Не решайте сгоряча, был ли вывих у плеча
Общество / 20.09.2019
Так какой из этого разбора можно сделать вывод? - На своих занятиях я учу обороняться таким образом, чтобы моих учеников потом не привлекли за превышение самообороны, - говорит Кормушин. - Он никогда не признается, что, уходя от натиска, делал эти движения намеренно. Можно только предполагать, что он делает..
Шесть лет колонии в благодарность врачу
Общество / 20.09.2019
Да, думаю, какой нехороший пациент попался! Ему, понимаешь, ногу спасли, а он - жалобу накатал! Кручу ленту дальше. Тут попадается заголовок "Перед операцией надо заплатить: нижегородских врачей подозревают в вымогательстве - Россия 24". Ну, думаю, неужели врачей стали брать за то, что пациенты их..
Пугачева без макияжа и Шевчук с коньяком: в коллекции «охотника за звездами» из Иркутска уже 800 фото знаменитостей
Общество / 20.09.2019
- Звезды – люди на самом деле вполне добродушные, - смеется он. - За эти 15 лет я не получил от артистов и музыкантов ни одного отказа. Наоборот, Сергей заметил, что в жизни некоторые из них вообще не соответствуют экранному образу, даже самые скандальные. - Вот Никита Джигурда, - приводит он пример. – Вы же..
Байкал занимает второе место в топ-10 популярных мест отдыха россиян на Новый год
Общество / 20.09.2019
Казань - 7% Карелия - 6% Ялта и курорты Крыма - 5% Великий Устюг - 4% Рязань (Новогодняя столица России- 2020) - 4% Курорты Подмосковья - 3% Екатеринбург и курорты Урала - 3% Нижний Новгород - 2% Красноярск и курорты Западной Сибири - 2% Шерегеш - 1%, Севастополь - 1%, Челябинск и курорты Южного Урала - 1%...
Якутских оленеводов увезли за тысячи километров от дома ради 500-рублевого штрафа
Общество / 20.09.2019
ВОПРОС РЕБРОМ Нельзя было просто слетать за паспортом? - С юридической точки зрения пограничники все сделали правильно, - объясняет Дмитрий Михайлов, директор информационно-правового центра «Миграция и закон». - Они действовали, согласно своим должностным инструкциям в части доставки обнаруженных лиц без..
Любовь и голод или приёмная семья: что ждёт истерзанную ингушскую девочку Аишу
Общество / 19.09.2019
Отдать её в семью, где Айша будет жить в любви, но в бедности, или обеспечить ей достаток и лишить материнской заботы? Что касается уголовного дела «об умышленном нанесении тяжких телесных повреждений», расследование близится к окончанию. Если вину Маки Ганиевой докажут, ей грозит до 10 лет колонии. ТЕМ..
Чиновница, требующая денег с родителей сбитого ей мальчика, сама попала в больницу
Общество / 19.09.2019
У стороны обвинения иная версия – Лилия ехала медленно, а мальчик выскочил на дорогу. В пику этому родители Генриха сообщают, что почти все Юркино – жилая зона. И преимущество должно быть именно у пешеходов. А никак не у водителя. Не случайно у дорог стоят знаки ограничения скорости 20 км/ч и предупреждения..
Нашли по тапку. Пациент заблудился и просидел три дня в подвале больницы Железногорска
Общество / 19.09.2019
- Я думаю, и других потерявшихся можно поискать в подвале этой больницы, - иронизируют железногорцы в соцсетях. – Кстати, в подвале у них целый лабиринт: гардероб для пациентов и персонала, подвал связывает между собой другие корпуса больницы. Персонал знает куда идти, они не теряются. А пациент запросто..
Мы подумали, и я решил. Почему родители решают за детей их будущее
Общество / 19.09.2019
Дочка мне тоже шепотом: 100 баллов за экзамен. Одна мама не выдержала моего невежества и говорит с укором: - Как же вы поступать будете? Пристыдила. Я все равно ничего не поняла: если максимум 100 и 4 экзамена, то как может быть 403? (Моя математичка может мной гордиться!) И все мамы опять на меня зырк! И..