USD 63,8487
EUR 70,5975
BTC 655343,9531
LTC 4814,8617

Александр Розенбаум о своей операции: Все хорошо, когда надо будет меня жалеть, я сам об этом расскажу

Общество, последние свежие новости сегодня: Александр Розенбаум о своей операции: Все хорошо, когда надо будет меня жалеть, я сам об этом расскажу — читайте подробности от 11.09.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Александр Розенбаум о своей операции: Все хорошо, когда надо будет меня жалеть, я сам об этом расскажу

А еще можете отметить, что мне очень стыдно за тех людей в медицинских кругах, которые - вместо того, чтобы, как большинство преданных своему делу их коллег, лечить и вселять оптимизм, - эти занимаются тем, что трезвонят в журналистику всякую чепуху, которую они не должны по законам сообщать.

У меня - все нормально. Розенбаум перенес операцию, спасибо всем, все хорошо. Когда надо будет меня, не дай Бог, жалеть, я сам об этом скажу кому-нибудь из своих близких.

- Понял. И ещё вот надо нам, наверное, ещё раз написать, что вы собираетесь в «Комсомолку», я правильно сказал?

- Да! И я собираюсь в «Комсомолку». Пожалуйста, вот две эти фразы отметьте обязательно.

- Мы вас голос записываем и - в эфир передаем, он - лучше всего…

- То, что журналисты должны заниматься прежде всего гораздо более… другими вещами. Более важными. Об этом не забудьте!

- Ваш голос красноречиво сам за себя говорит. Скажите, а когда вас в «Комсомолку» ждать?

- Смотрите, я думаю, что у меня 21-го концерт в Москве. Ой, в Ленинграде.

- Мы накануне хотели анонсировать.

- Я думаю, что я вам позвоню, и мы обязательно это сделаем перед 23 октября, за неделю, за две обязательно я найду время.

- Октября или сентября?

- Октября. У меня концерты 23 октября начнутся.

- То есть - мне звонить примерно недели за две - до…

- Да, я буду в Москве обязательно еще до этого времени. И где-то мы выберем время, и я приду. Я позвоню вам из Ленинграда, сам.

- Хорошо. А можете для наших радиослушателей, чтобы они… извините, я вот, когда про Иосифа Давыдовича говорили, что он потерял голос, он всегда нам хотя бы две фразы пел.Я понимаю, что я…

- (начинает петь) Чёрт с ними!

За столом сидим поём, пляшем…

Вот черт с ними, ребята! За столом сидим, поем, пляшем.

Поднимем!

Эту чашу, за детей наших!..

У меня все в порядке с голосом.

- Все, классно.

- Спасибо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Розенбаум о своей госпитализации: Я под присмотром хороших докторов, все будет хорошо, надеюсь

В понедельник, 2 сентября, во второй половине дня, в СМИ появилась информация о том, что любимый миллионами автор и исполнитель своих песен Александр Розенбаум попал в реанимацию. Якобы - он перенес сложную операцию. Впрочем, эта информация была тут же опровергнута. (подробности)

«Операция плановая, угрозы для жизни нет»: появились подробности госпитализации Александра Розенбаума

Беспокойство поклонников 67-летнего Александра Розенбаума не было безосновательным: слухи об операции и последующем переводе в палату реанимации оказались правдой. Об этом «Комсомольской правде» рассказала продюсер певца Белла Купсина (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Жители юга Москвы требуют выселить из соседской квартиры детей, больных раком
Общество / 20.09.2019
"Против рака помогут рептилоиды и шапки из фольги": пранкеры поговорили с пенсионеркой, выселяющей онкобольных детей Большая редкость, что пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) обратили внимание на какую-то московскую пенсионерку. Но уж больно повод она дала скандальный. Напомним,..
Не решайте сгоряча, был ли вывих у плеча
Общество / 20.09.2019
Так какой из этого разбора можно сделать вывод? - На своих занятиях я учу обороняться таким образом, чтобы моих учеников потом не привлекли за превышение самообороны, - говорит Кормушин. - Он никогда не признается, что, уходя от натиска, делал эти движения намеренно. Можно только предполагать, что он делает..
Шесть лет колонии в благодарность врачу
Общество / 20.09.2019
Да, думаю, какой нехороший пациент попался! Ему, понимаешь, ногу спасли, а он - жалобу накатал! Кручу ленту дальше. Тут попадается заголовок "Перед операцией надо заплатить: нижегородских врачей подозревают в вымогательстве - Россия 24". Ну, думаю, неужели врачей стали брать за то, что пациенты их..
Пугачева без макияжа и Шевчук с коньяком: в коллекции «охотника за звездами» из Иркутска уже 800 фото знаменитостей
Общество / 20.09.2019
- Звезды – люди на самом деле вполне добродушные, - смеется он. - За эти 15 лет я не получил от артистов и музыкантов ни одного отказа. Наоборот, Сергей заметил, что в жизни некоторые из них вообще не соответствуют экранному образу, даже самые скандальные. - Вот Никита Джигурда, - приводит он пример. – Вы же..
Байкал занимает второе место в топ-10 популярных мест отдыха россиян на Новый год
Общество / 20.09.2019
Казань - 7% Карелия - 6% Ялта и курорты Крыма - 5% Великий Устюг - 4% Рязань (Новогодняя столица России- 2020) - 4% Курорты Подмосковья - 3% Екатеринбург и курорты Урала - 3% Нижний Новгород - 2% Красноярск и курорты Западной Сибири - 2% Шерегеш - 1%, Севастополь - 1%, Челябинск и курорты Южного Урала - 1%...
Якутских оленеводов увезли за тысячи километров от дома ради 500-рублевого штрафа
Общество / 20.09.2019
ВОПРОС РЕБРОМ Нельзя было просто слетать за паспортом? - С юридической точки зрения пограничники все сделали правильно, - объясняет Дмитрий Михайлов, директор информационно-правового центра «Миграция и закон». - Они действовали, согласно своим должностным инструкциям в части доставки обнаруженных лиц без..
Любовь и голод или приёмная семья: что ждёт истерзанную ингушскую девочку Аишу
Общество / 19.09.2019
Отдать её в семью, где Айша будет жить в любви, но в бедности, или обеспечить ей достаток и лишить материнской заботы? Что касается уголовного дела «об умышленном нанесении тяжких телесных повреждений», расследование близится к окончанию. Если вину Маки Ганиевой докажут, ей грозит до 10 лет колонии. ТЕМ..
Чиновница, требующая денег с родителей сбитого ей мальчика, сама попала в больницу
Общество / 19.09.2019
У стороны обвинения иная версия – Лилия ехала медленно, а мальчик выскочил на дорогу. В пику этому родители Генриха сообщают, что почти все Юркино – жилая зона. И преимущество должно быть именно у пешеходов. А никак не у водителя. Не случайно у дорог стоят знаки ограничения скорости 20 км/ч и предупреждения..
Нашли по тапку. Пациент заблудился и просидел три дня в подвале больницы Железногорска
Общество / 19.09.2019
- Я думаю, и других потерявшихся можно поискать в подвале этой больницы, - иронизируют железногорцы в соцсетях. – Кстати, в подвале у них целый лабиринт: гардероб для пациентов и персонала, подвал связывает между собой другие корпуса больницы. Персонал знает куда идти, они не теряются. А пациент запросто..
Мы подумали, и я решил. Почему родители решают за детей их будущее
Общество / 19.09.2019
Дочка мне тоже шепотом: 100 баллов за экзамен. Одна мама не выдержала моего невежества и говорит с укором: - Как же вы поступать будете? Пристыдила. Я все равно ничего не поняла: если максимум 100 и 4 экзамена, то как может быть 403? (Моя математичка может мной гордиться!) И все мамы опять на меня зырк! И..