USD 66,2630
EUR 73,4989
BTC 663511,1408
LTC 4791,4326

История со счастливым концом: Сводные брат и сестра нашли друг друга благодаря комсомольским билетам

Общество, последние свежие новости сегодня: История со счастливым концом: Сводные брат и сестра нашли друг друга благодаря комсомольским билетам — читайте подробности от 15.08.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

История со счастливым концом: Сводные брат и сестра нашли друг друга благодаря комсомольским билетам

- У меня с семьей не сложилось. А в прошлом году я похоронил сына, - с грустью сказал Сергей Золотарев. – Но правильно говорят, где-то убыло, где-то прибыло. Когда приехал, оказалось, что их тут целое племя: двое детей, две внучки. И все они очень дружные. В Америке такого нет. В колледж пошел и все - до свидания.

Сергея Золотарева семейство Лаптевых приняло как родного. Три дня они ходили по экскурсиям и зажигали на теплоходе. Успели даже в баньке попариться.

На обратном пути из Чебоксар теплоход проходил через Макарьево, а там у друзей Сергея Золотарева дом. Веселое семейство заглянуло и туда. Радушные хозяева баньку затопили. Успели не только попариться, но и шашлыков поесть.

Сергей Золотарев тоже хотел порадовать новых родственников, а потому спросил, каких гостинцев хотели бы они из Америки.

- Сергей попросил чипсы из кузнечиков, - с улыбкой вспоминает Сергей Золотарев. – Я о таких никогда не слышал. Зашел на «Амазон», а там и правда кузнечиков продают. Да еще и с разными вкусами: с солью, перцем, лимоном. Это мексиканская закуска. Продавали там и червяков. Спрашиваю: «Червяков привезти?». Но они отказались. Так что в Чебоксарах мы пили чебоксарское пиво с американскими кузнечиками – они острые, хрустящие.

Новая глава

Сергей Золотарев родился в центре Горького, учился в лицее №40, после чего окончил радиофизический факультет университета имени Н.И. Лобачевского. По распределению он попал в НИИ вычислительной техники и механики. Тогда компьютеры занимали целые комнаты, а люди, работавшие с ними, выглядели как гуру. Сергею Золотареву посчастливилось стать одним из этих гуру. Но вместе с престижной профессией он стал не выездным на десять лет.

- В свою первую заграничную поездку я поехал в 2001 году в Калифорнию работать, - говорит Сергей. – Сделал рабочую визу. Контракт был на три года, подумал, если не понравится, вернусь. Но пустил там корни.

Сергей женился на американке, а потом у них родился сын. Благодаря браку, Сергей быстро получил американское гражданство и паспорт. И с тех пор вся его жизнь была связана с Америкой.

В Россию он впервые вернулся через 11 лет. Но в Нижнем Новгороде родственников уже не было, так что в родной город он приезжал очень редко. Теперь же у Сергея Золотарева появилась новая большая и веселая семья. А это отличный повод как можно чаще возвращаться в родной город.

ИСТОЧНИК KP.RU

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Креативный маркетинг: Саратовец торгует кукурузой «с самолетного поля» по 500 рублей за кг
Общество / 21.08.2019
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Птиц от аэропорта «Гагарин» в Саратове будут отпугивать ястребы и коршуны Разработана система защиты от птиц в новом саратовском аэропорту (подробнее) Власти Подмосковья планируют возместить ущерб владельцу кукурузного поля, на которое приземлился самолет Ущерб посчитают после следственных..
«Пока болела, дочь продала квартиру». Как 76-летняя пермячка осталась без крыши над головой
Общество / 21.08.2019
«Дочь познакомилась по соцсетям с парнем из Березников» Как рассказывает Вера, новую двухкомнатную квартиру она купила не в Перми, а в Березниках. - Это дочка предложила туда переехать, - говорит она. – Как потом выяснилось, она по соцсетям познакомилась с парнем из Березников. Дочь нигде не работала, а..
В Самаре "пирамиды позора" теперь жалуются на должников за ЖКХ вслух
Общество / 21.08.2019
"Ее разбили и унесли, но мы этого так не оставим!": в Самаре украли трехтонную пирамиду, клеймящую позором должников Неизвестные разбили памятник самым злостным должникам за воду, а ведь этот способ уже помог коммунальщикам вернуть почти полмиллиона рублей(подробности) Три тонны позора: в Самаре поставили..
«Я не герой». Парень, который спасал пассажиров из автобуса после ДТП, обратился к пермякам
Общество / 21.08.2019
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «До сих пор в ушах стоят крики». Пострадавшие пассажиры пермского автобуса рассказали о ДТП Мы съездили в больницу, где лежит большинство пострадавших (подробнее…) После публикации в «Комсомолке» Данилу Юлдашеву, который спасал людей из разбившегося автобуса, вручили премию 50 тысяч для..
«Эта тарелочка всегда со мной была»: Агафья Лыкова передала музею свою детскую посуду
Общество / 20.08.2019
Как «Комсомолка» Агафье Лыковой подарки везла ..Сейчас нам кажется, что директор заповедника «Хакасский» Виктор Непомнящий, позвонивший в редакцию «Комсомолки» неделю назад, был абсолютно уверен: от этой поездки мы, конечно, откажемся (Подробности). Помощник Агафьи Лыковой послушник Георгий: «Как ужиться с..
Елена Летучая показала обнаженное фото из ванной
Общество / 19.08.2019
Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) 17 Авг 2019 в 11:04 PDT Стоит напомнить, что несколькими днями ранее похожий снимок разместила в своем Instagram другая звездная блондинка Кристина Асмус. Обнаженную фотографию артистка театра и кино опубликовала из схожей ванной. Существует..
Спасли из огня: росгвардейцы вытащили из горящего дома в Бурятии двух школьников и их мать
Общество / 19.08.2019
- Первая мысль была - надо эвакуировать пассажиров, в автобусе находилось шесть или семь человек, - рассказывает «Комсомолке» один из их спасителей, капитан полиции Бато Дамбаев. – Мы подошли к водителю, сказали про огонь, попросили открыть салон. Люди вышли спокойно, без паники. А потом мы с напарником..
Бывший заключенный называет себя племянником Валерия Золотухина, чтобы не остаться на улице
Общество / 19.08.2019
Имеет ли право на эту помощь Владимир Михайлович, в департаменте сообщать не стали, сославшись на недопустимость раскрытия персональных данных. Однако отметили, что ему направлено «уведомление об оказании государственной социальной помощи». На наш вопрос, является ли временная регистрация основанием для..
Готовим школьника к 1 сентября без нервов и скандалов
Общество / 19.08.2019
- Мы любим покупать что-то к событиям, которые нам нравятся. В школу современные дети, как мы уже говорили, не очень стремятся. Поэтому давайте попытаемся за эти последние две недели найти в школьной жизни ребенка что-то позитивное. В школе есть друзья, добрые учителя, приятные моменты, хорошие отметки. Сидя..
Про добро и бабло: как в Интернете наживаются на больных детях и чужом сострадании
Общество / 19.08.2019
Зато появился самоконтроль: группы «Благотворительность на костях», «Токсичная благотворительность»... Люди из этих сообществах всматриваются в документы и диагнозы интернет-просителей и публикуют свои выводы. - Как правило это те, кто и сами столкнулись с обманом. Бывшие волонтеры, помогавшие со сбором..