USD 66,7840
EUR 73,9766
BTC 674566,0181
LTC 4817,5161

Битва тортами в Парке Горького: сливки и бисквит в лицо

Общество, последние свежие новости сегодня: Битва тортами в Парке Горького: сливки и бисквит в лицо — читайте подробности от 20.07.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Битва тортами в Парке Горького: сливки и бисквит в лицо

На то, как крем попадал в лицо, а бисквиты по попам и ногам, можно было смотреть вечно. Для сладкой битвы на одном из московских заводов приготовили тортов столько, что их общий вес достиг 1 тонны.

"Битва тортов" продолжалась пять часов, за это время асфальт на Пушкинской набережной покрылся сплошным розо-белым покрывалом из крема.

- А как отмывать будете? - спрашиваю у организаторов.

- Сначала соберем коржи, а потом помоем асфальт шампунем, - сказал Дмитрий Поцелуев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



«Эта тарелочка всегда со мной была»: Агафья Лыкова передала музею свою детскую посуду
Общество / 20.08.2019
Как «Комсомолка» Агафье Лыковой подарки везла ..Сейчас нам кажется, что директор заповедника «Хакасский» Виктор Непомнящий, позвонивший в редакцию «Комсомолки» неделю назад, был абсолютно уверен: от этой поездки мы, конечно, откажемся (Подробности). Помощник Агафьи Лыковой послушник Георгий: «Как ужиться с..
Елена Летучая показала обнаженное фото из ванной
Общество / 19.08.2019
Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) 17 Авг 2019 в 11:04 PDT Стоит напомнить, что несколькими днями ранее похожий снимок разместила в своем Instagram другая звездная блондинка Кристина Асмус. Обнаженную фотографию артистка театра и кино опубликовала из схожей ванной. Существует..
Спасли из огня: росгвардейцы вытащили из горящего дома в Бурятии двух школьников и их мать
Общество / 19.08.2019
- Первая мысль была - надо эвакуировать пассажиров, в автобусе находилось шесть или семь человек, - рассказывает «Комсомолке» один из их спасителей, капитан полиции Бато Дамбаев. – Мы подошли к водителю, сказали про огонь, попросили открыть салон. Люди вышли спокойно, без паники. А потом мы с напарником..
Бывший заключенный называет себя племянником Валерия Золотухина, чтобы не остаться на улице
Общество / 19.08.2019
Имеет ли право на эту помощь Владимир Михайлович, в департаменте сообщать не стали, сославшись на недопустимость раскрытия персональных данных. Однако отметили, что ему направлено «уведомление об оказании государственной социальной помощи». На наш вопрос, является ли временная регистрация основанием для..
Готовим школьника к 1 сентября без нервов и скандалов
Общество / 19.08.2019
- Мы любим покупать что-то к событиям, которые нам нравятся. В школу современные дети, как мы уже говорили, не очень стремятся. Поэтому давайте попытаемся за эти последние две недели найти в школьной жизни ребенка что-то позитивное. В школе есть друзья, добрые учителя, приятные моменты, хорошие отметки. Сидя..
Про добро и бабло: как в Интернете наживаются на больных детях и чужом сострадании
Общество / 19.08.2019
Зато появился самоконтроль: группы «Благотворительность на костях», «Токсичная благотворительность»... Люди из этих сообществах всматриваются в документы и диагнозы интернет-просителей и публикуют свои выводы. - Как правило это те, кто и сами столкнулись с обманом. Бывшие волонтеры, помогавшие со сбором..
Герои нашего времени: как русские пилоты заставили нас поверить в чудо
Общество / 18.08.2019
Дамир Юсупов, и Георгий Мурзин – идеальные герои. Идеальные до такой степени, что это кажется почти неправдоподобным – как будто их биографии писал какой-то сценарист. Дамир Юсупов в 33 года не побоялся изменить всю свою жизнь. Он бросил тихую офисную работу юриста и поступил в летное училище, потому что, с..
Историческое событие: в новый саратовский аэропорт «Гагарин» прибыл первый рейс
Общество / 18.08.2019
Общая площадь пассажирского терминала нового аэропорта «Гагарин» — 23 тыс. кв. м, а пропускная способность — 1 млн пассажиров в год и 570 — в час. Количество телескопических трапов — три, а взлетно-посадочная полоса — 3 км на 45 метров. Также на стоянке может находиться 21 самолет, в том числе два для..
Били вилами, потом пытались усыпить. Домашнего пса бросили умирать на ферме, но он выжил
Общество / 18.08.2019
«Мухтар переживет это, и забудет, как страшный сон. Мы найдем ему самый лучший дом. А этому недочеловеку воздастся по заслугам, я верю», - пишет Марина Селезнева. ЧИТАТЬ ТАКЖЕ В Рязанской области хаски застрелили на глазах хозяина Собака отбежала от него всего на сто метров (подробнее). В рязанском Лесопарке..
AFP-2019: Грязь веселью не помеха
Общество / 18.08.2019
Организаторы фестиваля вроде бы ко всему подготовились, даже устроили стоянку для велосипедов, которые можно было взять в аренду. Но в этом году они не пригодились.А вот сдавать резиновые лодки они не додумались. Фестиваль проходит настолько хорошо, что жалко с ним расставаться. Видимо, для того, чтобы он..