USD 62,8286
EUR 70,6068
BTC 677057,7724
LTC 6509,7668

«Дефиле в купальниках и сомнений не осталось»: 102-килограммовая жительница Ростова-на-Дону выиграла конкурс красоты «Мисс Русь-2019»

Общество, последние свежие новости сегодня: «Дефиле в купальниках и сомнений не осталось»: 102-килограммовая жительница Ростова-на-Дону выиграла конкурс красоты «Мисс Русь-2019» — читайте подробности от 20.05.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

«Дефиле в купальниках и сомнений не осталось»: 102-килограммовая жительница Ростова-на-Дону выиграла конкурс красоты «Мисс Русь-2019»

- Теперь я женщина-праздник, - смеется красавица, которая теперь работает в Доме культуры. - Знаете, в один момент мне так надоела рутина, что даже не важна была зарплата. Я хотела ходить на работу с удовольствием. Так и произошло. И, кстати, об этом ни грамма не жалею. Сейчас вот развиваю себя. Мечтаю о заграничном контракте в качестве модели size pluse.

Кстати, после победы в конкурсе «Мисс Русь» Ксению ждет еще одно испытание: международный конкурс «Мисс Европа» в Македонии. В том, кому там достанется победа, ростовчанка даже не сомневается.

ТТХ

Рост - 177 см,

Объем груди - 118 см,

Объем талии - 96 см,

Объем бедер - 120 см.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовчанка похудела на 50 кг и выиграла конкурс «Mrs Universal» в Турции

Надо сказать, что когда-то «Mrs Universal», на которую теперь весь год будут равняться все красавицы мира, когда-то весила 152 килограмма. И даже тогда ради шутки решила выйти на сцену конкурса «Мисс РЖД» (красавица работает экологом на железной дороге, - прим. автр.).

- Я сидела на совещании и получила сообщение от профкома: «На конкурс можем еще одну участницу добавить, будешь тринадцатой?» А я сижу и думаю: «Буду! Почему бы и нет? » - вспоминает красавица. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Серега, оставивший дома жену с пятью детьми ради спасения в Иркутской области затопленных поселков, возвращается в Хакасию
Общество / 18.07.2019
- В город – в Абакан – не больше двух раз в год выезжаем, - признается Серега. – Обычно, перед сборами в школу, чтобы детей к учебному году собрать – форму, обувь. Что взял жене? Духи! Теперь метелкой из дома прочь точно не погонет за то, что оставил ее дома с четырьмя детьми, а сам уехал. Девчонкам –..
Крымский мост: Уложены все рельсы!
Общество / 18.07.2019
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Собраны все пролетные строения железнодорожной части Крымского моста Это 160 тысяч тонн металлоконструкций на 307 опорах (подробнее) 15 самых красивых фотографий Крымского моста "Комсомолка" отобрала лучшие фотографии моста через Керченский пролив (подробнее) Крымский мост: Что сделали в 2018..
Мария Евтушенко, Муза Великого Поэта: К дню рождения моего мужа мы выпустили ещё два тома его стихов и прозы
Общество / 17.07.2019
- Маша, вас - с приездом! Как я уже не раз убеждался, вы по-прежнему соблюдаете традицию Евгения Евтушенко, к его дню рождения обязательно - премии, книги, встречи. Его мечта – премия имени Евтушенко вот учреждена. - Даже это не столько его мечта, он просто очень хотел видеть именно людей, которые делают..
«Обрадовался, когда бабу оправдали. Она невиновна!»: как живет бабушка, которую обвиняли в растрате денег внука-сироты
Общество / 17.07.2019
- Когда дом построили? - Я даже сама не знаю, - отвечает Надежда Денисовна. - Может, в 30-х годах. Мне 70 лет, а когда я родилась, этот дом уже стоял. Так что я не знаю, с какого он года. Все сыпется, все валится. Времянка уже завалилась. А крышу накрывали 45 лет назад. Большая нужда чувствуется во всем:..
«Нам тяжело, а им еще труднее»: как Серега из Хакасии все бросил и поехал иркутянам помогать
Общество / 17.07.2019
Народ засомневался – уж не фейк ли? История-то – ого-го, а существует ли реальный герой?! Только «Комсомолке» удалось его разыскать. Мы побывали в том самом селе, где живет народный герой,- Сергей Карачаков, его жена и дети. На полставки в детсаду и подработка на стройках То самое село находится в ста..
Как отучить Россию курить
Общество / 17.07.2019
Но я не против отдельных мест для курения. В аэропортах, общественных местах, может даже транспорте. И пусть это будет максимально публичным, ибо это конечно печальное зрелище, и даже для тех кому кажется, что он не может жить без сигарет. Курить в отстойнике, в дыму, на глазах у некурящих, отвращает желание..
«Бессонница. Гомер...»*
Общество / 17.07.2019
- Классику: Толстого, Достоевского, Чехова. «Войну и мир», «Анну Каренину», «Воскресение» - обязательно. Потом расширять свой кругозор. Прочесть Льюиса Кэрролла. «Алису в Стране чудес» - маленьким, а большим - «Письма баламута». Вещи, которые заставляют задуматься о добре и зле. Игорь СЕРЕБРЯНЫЙ,..
«Прадед притворился пьяным, чтобы не везти тела царской семьи»: на Крестный ход в Екатеринбурге пришли потомки большевиков и Романовых
Общество / 17.07.2019
Родственница последнего русского императора: Николай II дал бы фору современным политикам Княгиня Ольга Николаевна Куликовская-Романова родилась в 1926-м году в Югославии в семье русских эмигрантов. В пору юности она училась в Донском институте благородных девиц. Во время Второй мировой войны работала на..
«Плакали, когда читали»: В Крыму нашли загадочное письмо, пролежавшее в дупле дерева 35 лет
Общество / 16.07.2019
- Сам уже точно не помню, зачем я писал это письмо. Для меня это было просто как монетку кинуть в море, чтобы вернуться! Когда же письмо нашлось, воспринял это как добрый знак. Я как раз готовился запустить свой новый научный интернет-проект. О деталях этого проекта говорить сложно, все-таки Сергей Демин..
Пусть мама вернется живой: сибирячка оставила двоих детей, чтобы справиться с болезнью
Общество / 16.07.2019
- Врачи обещают делать все по максимуму. Маше сделали все обследования на месте. Не нужно было никуда ездить. Конечно, не обходится без сложностей. Один раз она впадала в кому, но это было ненадолго. Сейчас жена хотя бы может говорить, - рассказывает Валерий. ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ НА СПАСЕНИЕ ЖЕНЫ Лечение..