USD 64,0144
EUR 70,9023
BTC 523936,7603
LTC 3494,5264

"Таких мужчин мало": Навка рассказала о семейной жизни с Песковым

Общество, последние свежие новости сегодня: "Таких мужчин мало": Навка рассказала о семейной жизни с Песковым — читайте подробности от 27.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

"Таких мужчин мало": Навка рассказала о семейной жизни с Песковым

Российская фигуристка Татьяна Навка стала гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека", где рассказала о своей большой семье, ведь до свадьбы с ней Дмитрий Песков был женат уже два раза.

Стоит напомнить, что у Пескова, кроме их общей дочери Надежды, есть также три сына и взрослая дочь. При этом сама Навка в браке с фигуристом Александром Жулиным впервые стала матерью 18 лет назад. Их дочь Александра, как призналась олимпийская чемпионка, не сразу приняла нового супруга мамы, несмотря на его высокий государственный пост, но в настоящее время относится к нему «по-родственному».

«Также с нами живут дети Дмитрия Сергеевича. Вот воспитываем их, ругаем, любим, отдыхаем вместе. Теперь у нас большая семья со своими "минусами", со своими "плюсами". Я конечно принимаю всех его детей и люблю их", - поведала Навка.

Фигуристка также отметила, что ее младшая дочь Надежда родилась ангелом-хранителем, который объединяет всю семью, добавив, что все дети Пескова ее просто обожают.

По словам Навки, решение о свадьбе и росписи с Песковым они приняли только ради Надежды, которой на тот момент уже исполнилось больше года.

Фигуристка с гордостью добавила, что полюбила Пескова "за его благородство и большую душу, таких мужчин сейчас мало".

По данным средств массовой информации, у Дмитрия Пескова в первом браке с Анастасией Будённой появился на свет первенец Николай, которому сейчас 28 лет. Второй раз 27-летний Песков связал себя брачными узами в 1994 году, его женой стала 18-летняя Екатерина Солоцинская. В этом союзе родилось три ребенка - сыновья Мик и Дени, а также дочь Елизавета.

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



«Ирина уже никогда не будет ходить и говорить!». Бизнесмену, который пытается помочь пострадавшей в «Хромой лошади», посоветовали купить ей хорошую кровать
Общество / 18.10.2019
Публикация о состоянии женщины сильно впечатлила бизнесмена. Уже месяц он пытается ей как-то помочь и найти способы, которые смогли бы поставить Ирину на ноги. Пермяк предложил купить аппарат, который производится в Белгородской области и, как заявляют его изготовители, справляется даже с неизлечимыми..
В соцсетях запустили флешмоб #ДойтиДоШколы после убийства 9-летней Лизы из Саратова
Общество / 17.10.2019
Но особенно взрослые беспокоятся за соседнюю с пешим маршрутом стройку, где работает куча гастарбайтеров, а рядом бродят бездомные псы. Жители ЖК «Каменка» в Петербурге волнуются из-за другого – для их детей просто-напросто не хватает школ в округе - ежедневно они преодолевают огромные расстояние пешком в..
Откуда взялся «керченский стрелок»
Общество / 17.10.2019
- А сам факт развода родителей мог повлиять? – интересуюсь у эксперта. – Говорят, многие преступники выходят из неполных семей. - А многие – из полных. Сам по себе факт развода родителей ни о чем не говорит. В некоторых полных семьях дети видят не любовь, а отчужденность, ненависть - и так растут. Как бы там..
Священник, спасший двоих студентов после бойни в керченском колледже: Дворники хотели выбросить фото погибших в мусор, мы не дали
Общество / 17.10.2019
- Как только сирена в пожарной части рядом заработает - вспоминаю сразу. Иногда думаешь, было ли это на самом деле... или это кино? У меня, взрослого, был ступор. Такой взрыв - окна у нас открылись. А ко мне еще мама приехала, она уже старенькая, и говорит: "А что случилось? Война началась?". И побежали. Мы..
Форум «Каждый ребёнок достоин семьи» фонда Натальи Водяновой собрал более 500 участников
Общество / 17.10.2019
Российские участники проектов из Нижнего Новгорода, Москвы и Тулы, реализуемых фондом «Обнаженные сердца», также поделились с родителями и специалистами своим опытом. Во время специально организованных мастер классов специалисты представили лучшие практики, направленные на улучшение навыков самообслуживания,..
«Мама, я хочу умереть»: учительница из Бурятии хочет наказать лихача, который сбил ее сына и остается на свободе
Общество / 17.10.2019
ЧУДО СПУСТЯ ДВА МЕСЯЦА К счастью, страшные прогнозы врачей не сбылись. Мальчик выжил, но продолжал находиться в коме. Ну а то, что произошло 27 июля, спустя 2 месяца после аварии, даже сами врачи называют не иначе как чудом. Дежуря в палате Максима, Ольга увидела, как сын пришел в себя и открыл один глаз...
Разоружить сержанта МарьИвановну
Общество / 16.10.2019
Но представим самую идеальную картину. Учитель понял, что он на грани. И решил искать помощи. Где? После многочисленных опросов учителей мне удалось узнать, что где-то в недрах Московского городского дома учителя есть вроде служба психологической помощи. Но учителя об этом говорили, «где-то, кто-то, слышал»..
«Машина позора»: в Карелии изобрели новый способ бороться с теми, кто не платит за коммуналку
Общество / 16.10.2019
Андрей Тындик, адвокат: - В принципе, такие действия законом не запрещены. Но если это происходит чересчур громко и доставляет неудобства соседям, то в принципе, при определенных обстоятельствах это можно трактовать как правонарушение. В таком случае люди – в том числе и сам должник – могут подать на..
«Вы нам не нужны, вы слишком талантливые»: школьницу из Екатеринбурга выгнали из конкурса красоты
Общество / 16.10.2019
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы должны были показывать дефиле, а пришлось лечь на лавку»: 11-летняя силачка из Екатеринбурга установила рекорды на передаче у Максима Галкина Каролина Черных хотела показать свою коллекцию одежды, но в день съемок режиссер решил поменять номер (подробнее). «Взрослые били локтями по голове..
Тина Канделаки: «Нижний Новгород с исторической точки зрения известен всем жителям России»
Общество / 16.10.2019
- У вас международная инфраструктура, и находиться при этом в дивизионе ниже мне кажется нецелесообразным. Потенциал Нижнего показывает, что здесь люди с удовольствием будут ходить на регулярные матчи с лидерами российского футбола. Не получилось в этом году, но не надо останавливаться. Это опять же вопрос..