USD 66,2416
EUR 75,7075
BTC 244496,1143
LTC 1727,76

Ушедший из "Медузы" издатель Красильщик заявил о желании очистить душу

Общество, последние свежие новости сегодня: Ушедший из "Медузы" издатель Красильщик заявил о желании очистить душу — читайте подробности от 07.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Ушедший из "Медузы" издатель Красильщик заявил о желании очистить душу

Российский журналист, редактор и издатель латвийского русскоязычного интернет-СМИ Meduza 31-летний Илья Красильщик объявил на своей странице в Facebook, что покидает пост с 1 января 2019 года. Он многозначительно заявил, что ему необходимо очистить "мозг и душу" и сообщил, что в впереди его ожидает полнейшая неизвестность, из-за чего он испытывает дикий страх и возвращение в Москву из Латвии.

По словам Красильщика, причин его ухода много, но сообщать о них он не хочет. При этом издатель отметил, что уходит "всех любя".Он также поблагодарил генерального директора и учредителя проекта Галину Тимченко за все, что было вместе пережито.

"Впереди полнейшая неизвестность. Дико страшно. Но страх — это классно. Заставляет вертеться", - сообщил Красильщик о своих планах на дальнейшее. Он добавил, что сейчас ему предстоит переезд в Москву из Латвии, что Красильщик назвал "адом", поскольку предстоит "растоможка вещей, которые ты уже ввез в Ригу 4 года назад".

Следом необходимо подумать о дальнейшей работе, но пока с этим плохо, потому что "нужно очистить мозг и душу", а пока это не получается.

"Это была славная охота и впереди нас ждут великие дела", - подытожил свое пребывание в издании Красильщик.

Он также заверил, что с самой "Медузой" все будет отлично, потому что "зашкаливает" количество "офигенных ребят", которые там работают.

"Важность того, что делает Медуза — совершенно безусловная. Просто я, лично я, не нахожу себе в ней больше места. Все будет хорошо", - также отметил Красильщик.

Напомним, что в начале ноября издание лишилось своего главного редактора Ивана Колпакова, который подал в отставку будучи обвиненным в сексуальном домогательстве по отношению к супруге одного из сотрудников на корпоративной вечеринке.

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Агафье Лыковой на Ми-8 отправили 100 килограммов муки, капусту, крупу и 300 килограммов сена
Общество / 11.12.2018
Конечно, надо помочь – по-человечески. Раза четыре или пять я там был, знаю обстановку, в которой она живет. Человек попросил помощи – как не откликнуться-то? Козы, куры – это же ее питание. А сено в тех местах надо буквально «вырывать». Есть только маленькие клочочки, где она пытается накосить. Но не более..
Пророчества Солженицына: Он предсказал распад СССР, семибанкирщину и шоковую терапию...
Общество / 11.12.2018
2. За полтора года до распада СССР предсказал отделение Закавказья, Прибалтики и большей части азиатских республик? - Когда Солженицын писал «Как нам обустроить Россию», фактически уже отделилась Прибалтика, с которой Горбачев не мог справиться ни силой, ни блокадой, по сути независимой стала Грузия,..
«Учительница хотела его попугать»: В Пскове школьник попал в реанимацию из-за стресса на уроках своего репетитора
Общество / 11.12.2018
«ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ С МАЛЬЧИКОМ…» - После выставленных за четверть оценок Илья перестал нормально есть. Нет, он ел. Но его рвало потом. И он скрывал это, - едва сдерживая слезы, призналась мама. – В результате похудел до 35 килограммов. Глаза провалились, он стал нервозным. Учителя спрашивали: «что у вас..
Владислав Фронин: В ЦК о публикации не знали!
Общество / 10.12.2018
Знаменитый телеведущий - в эфире Радио «Комсомольская правда» - о русском писателе, 100-летие со дня рождения которого отмечается во вторник, 11 декабря - Владимир Владимирович, о Солженицыне, насколько мы можем судить, есть два основных мнения. Первое: это «великий писатель и патриот». Второе: это «плохой..
Сергей Степашин: Разве Солженицын предатель Родины? Ведь он батареей командовал на фронте, боевые ордена заслужил
Общество / 10.12.2018
А то, что он говорил о той власти, - извините, сегодня только ленивый не скажет. При всем своем литературном таланте, он - блестящий историк. У меня первое образование историческое, могу оценить. В прошлом году в Храме Христа Спасителя прошло мероприятие, связанное с Февральской революцией 1917-го года. Я..
«До конца декабря запасов не хватит»: отшельница Агафья Лыкова попросила большую землю о помощи
Общество / 10.12.2018
Глава Хакасии назвал Агафью Лыкову «великой нагрузкой» - Бабушка Агафья не является носителем никаких великих дел. Бабушка Агафья и так нагрузка великая для многих. Она проживает в заповедной зоне и там бывать нельзя никому. У меня мама, царствие небесное, говорила: «Сынок, это несправедливо, я всю жизнь на..
«Мечта сбылась». Смертельно больная девочка, которую спасала Жанна Фриске, увидит море
Общество / 10.12.2018
1.Зайдите на сайт dedmorozim.ru в раздел «Ждут Деда Мороза» и выберите детское письмо с желанием, которое хотите исполнить. 2. Нажмите кнопку «Подробнее», после чего вы сможете зарезервировать письмо для себя, оставив комментарий. Например: «Я исполню желание Маши». Не забудьте правильно заполнить..
Юнна Мориц: «Собака бывает кусачей не только от жизни собачьей...»
Общество / 10.12.2018
Никто не съедает гражданку лошадку, И с ней гражданина кота, Когда у собаки есть будка и миска, Ошейник, луна и в желудке сосиска. И каждому ясно, что эта собака Не круглая сирота... И вдруг! Собака бывает кусачей Не только от жизни собачьей, Не только от жизни собачьей Собака бывает кусачей... Что же..
Второе пожизненное: cуд вынес приговор маньяку Попкову, убившему 81 женщину
Общество / 10.12.2018
- Мама дома с дядей, - сказала девочка. Попков вычислил любовника жены и даже поколотил его. Но жену простил, хотя и старался потом всегда держать ее в поле видимости: работали буквально в одном здании – он в милиции, она в паспортном столе. После этого случая Попков стал убивать. То таился на время, то..
Учитель особенных детей: «Больная дочь мне была дана, чтобы я помогла таким же, как Аня!»
Общество / 09.12.2018
- Мы потеряли драгоценное время, потому что тогда, 14 лет назад, почти никто почти ничего про эту болезнь не знал! Нас просто унижали и отовсюду гнали… Теперь же есть все, но чтобы исправить наши упущения, требуются серьезные суммы! Только откуда их взять. Наш папа с последним кризисом потерял место и теперь..