USD 66,7840
EUR 73,9766
BTC 679624,9501
LTC 4868,6465

Геннадий Онищенко - о предложении Минпромторга не считать пиво алкоголем: Лучше бы развивали промышленность и торговлю... Ни одного градуса назад!

Экономика, последние свежие новости сегодня: Геннадий Онищенко - о предложении Минпромторга не считать пиво алкоголем: Лучше бы развивали промышленность и торговлю... Ни одного градуса назад! — читайте подробности от 20.07.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Геннадий Онищенко - о предложении Минпромторга не считать пиво алкоголем: Лучше бы развивали промышленность и торговлю... Ни одного градуса назад!

- Никого никуда относить пока не надо. Надеюсь, что в Минпромторге одумаются и - на трезвую голову - отменят свои инициативы.

Что же касается Онищенко... Я сейчас комментирую решения ... Нет, или лучше так - бредовые идеи Минпромторга.

А вот когда мы будем говорить - на тему этиленовой зависимости нашей российской популяции - тогда мы можем более глубоко коснуться.

- Да уже и касались - не раз!

- ...Поэтому - Минпромторг, который часто рядится в личину этакого западного прогрессивиста, даже предлагая вот то, что он предлагает, - поступается священными для них истинами, которые исходят на нашу бренную землю с европейских экономик.

- То есть - вы считаете: ни шагу назад, ни градуса назад. Правильно?

- Я считаю, что нужно идти вот в том направлении, которое сегодня избрал Президент России, утверждая концепцию антиалкогольной политики.

- Короче - если с пивом завязали, то - и развязывать не стоит.

- Да. Так...

ИСТОЧНИК KP.RU

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



«Кто я - авантюрист или заначку имею?»: Центробанк разделил россиян на финансовые темпераменты
Экономика / 21.08.2019
- Фрустрированные - психологический термин. То есть люди разочарованные, обиженные. Это категория, которая недовольна жизнью. И при этом ответственность за это они возлагают не на себя, а на других людей - на внешний мир. Поэтому их и называют экстерналами, - говорит Людмила Преснякова. Если в следующий раз..
Трамп призвал Apple покинуть Китай
Экономика / 21.08.2019
ВАШИНГТОН, 20 августа. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп во вторник призвал корпорацию Apple перенести свое производство из Китая. "Я могу оказывать помощь таким американским компаниям, как Apple, очень короткое время, пока они не сделают того, что должны сделать: вероятно, уйти из Китая, потому что..
Рейтинговые агентства. Что значат их оценки и почему они важны для экономики
Экономика / 20.08.2019
Наблюдая за ежедневным бурным потоком корпоративных новостей, участники биржевых торгов привычно заостряют внимание на сообщениях об изменении кредитных рейтингов отдельных стран и компаний со стороны "большой тройки" международных рейтинговых агентств — Standard & Poors,..
Число предзаказов на Galaxy Note 10 в Республике Корея превысило 1 млн
Экономика / 20.08.2019
СЕУЛ, 20 августа. /ТАСС/. Более 1 млн южнокорейцев оформили предзаказы на смартфон Galaxy Note 10 компании Samsung Electronics. Об этом говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте корпорации. По данным Samsung Electronics, с 9 августа три ведущих сотовых оператора в стране начали принимать..
Титов предложил доработать законопроекты о "регуляторной гильотине"
Экономика / 20.08.2019
МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов направил вице-премьеру - руководителю аппарата правительства Константину Чуйченко отзыв на законопроекты "Об обязательных требованиях" и "О государственном контроле (надзоре)", подготовленные в рамках реформы контрольно-надзорной деятельности..
Работа после 50: сотрудники в Иркутске точно нужны, но смотря какие
Экономика / 19.08.2019
Но посмотрим правде в глаза. Далеко не все люди за 50 активны, бодры и жизнерадостны. Что делать тем, кто за годы жизни уже обрел усталость от всего на свете, букет болезней и просто не хочет работать, мечтая о пенсии? Пусть и маленькой. А потом копаться на грядках. Их не так давно огорошили - работать..
Государство тайком забирает у нас половину доходов
Экономика / 19.08.2019
Во многих странах люди утрясают свои отношения с государством, относя деньги в налоговую своими силами. Эксперты считают, что в России такого не будет. - Если возложить уплату всех налогов на сотрудников, у нас будет другая страна. На это в ближайшее время власти не пойдут. Сам народ не захочет. Люди свои..
Штраф за перекур, а сигареты меняем на яблоки: Минздрав придумал, как бороться с никотиновой зависимостью
Экономика / 18.08.2019
Под активной кампанией чиновник имеет в виду запрет дымить в общественных местах, устрашающие наклейки на пачках сигарет и тому подобные меры. Наступление на курильщиков идет по всем фронтам. В декабре 2018 Верховный суд вынес резонансное решение, согласно которому любители сигарет обязаны компенсировать..
В IKEA создали отдельное структурное подразделение для развития технологий "умного дома"
Экономика / 18.08.2019
ТАСС, 18 августа. Шведская торговая сеть по продаже мебели и товаров для дома IKEA начнет активно инвестировать в создание собственной линии продуктов и технологий для "умного дома". Об этом сообщается в заявлении, опубликованном в пятницу на сайте компании. Впервые об интеграции цифровых технологии в свою..
Почему Россия никак не может догнать поздний СССР
Экономика / 17.08.2019
- Наша экономика действительно существует сейчас за счет советского наследия, - сказал директор Института социоэкономики и ведущий на Радио «КП» (97,2 FM) Александр Бузгалин. - У нас практически нет нового оборудования. Либо старое советское, либо купленное за рубежом и адаптированное для России. Высокие..