USD 64,3652
EUR 70,9305
BTC 545108,3005
LTC 3706,1122
Экономика / Источник: ТАСС / 26.12.2018

Более 39 млрд рублей направят на обновление дорог в Самарской области

Экономика, последние свежие новости сегодня: Более 39 млрд рублей направят на обновление дорог в Самарской области — читайте подробности от 26.12.2018 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Более 39 млрд рублей направят на обновление дорог в Самарской области

САМАРА, 26 декабря. Более 39 млрд рублей будет направлено на обновление дорожной сети в Самарской области в ближайшие шесть лет в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", ремонту подлежит в общей сложности свыше 2,7 тыс. км. Об этом говорится в сообщении пресс-службы регионального министерства транспорта и автомобильных дорог.

"С 2019 года в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в области в течение 6 лет планируется отремонтировать 1935 км региональных и местных дорог, 797 км дорог Самарско-Тольяттинской агломерации. На это будет направлено более 39 млрд руб., в том числе 11,56 млрд из федерального бюджета", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, к концу 2024 года до нормативного состояния будет доведено 85% дорог агломерации и более 42% региональных дорог. Вдвое должно сократиться количество аварийно-опасных мест и в 3,5 раза снизится смертность от дорожно-транспортных происшествий.

"При проведении капремонта автодорог предусмотрены мероприятия по повышению безопасности дорожного движения: устройству тротуаров, наружного освещения, пешеходного и барьерного ограждения, регулируемых пешеходных переходов, светофоров", - цитирует пресс-служба министра транспорта и автомобильных дорог региона Ивана Пивкина.

В 2019 году в рамках нацпроекта будет проведен ремонт 91 участка автодорог регионального и местного значения общей протяженностью 247 км. На эти цели направляется 4,76 млрд рублей, в том числе 1,7 млрд рублей из средств федерального бюджета. В 2019 году также введут в эксплуатацию новый мост в Самаре - Фрунзенский мост через реку Самара. На его строительство было направлено более 12 млрд рублей.

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Максим Орешкин: У нас стабильная валюта. Почему бы не использовать ее для глобальных транзакций?
Экономика / 13.10.2019
По словам Орешкина, Россия не восстановит импорт продовольствия из ЕС, если Брюссель не облегчит доступ Москвы на европейский рынок. Как говорится, баш на баш. КСТАТИ О том, что сейчас происходит с российской экономикой, кто там сейчас дергает за ниточки, зарабатывая на нас миллиарды и каких новых налогов и..
Где дороже продукты - в Москве или Киеве
Экономика / 12.10.2019
Не хлебом и бензином единым Впрочем, цены на продукты сами по себе, конечно же, важнейший показатель, но уровень жизни определяется не только ими, но и соотношением доходов и всех расходов. Можно проживать в деревне и, получая 30 тысяч, жить более достойно и комфортно, чем в городе с зарплатой в 100 тысяч...
Что России нужнее — заводы или торговые центры?
Экономика / 10.10.2019
В последние годы власти встрепенулись. Тут и санкции подтолкнули, и события на Украине. Политическая обстановка такая, что на международное разделение труда надейся, а сам не плошай: надо обеспечивать собственную экономическую безопасность, чтобы не зависеть от «партнеров». Началась новая волна..
В России потратят миллиарды, чтобы уволить «ненужных» чиновников
Экономика / 09.10.2019
- Пока нынешние начинания властей ничем особо не отличаются от предыдущих кампаний. Но без них чиновничество разрослось бы еще больше, - уверен директор Центра технологий госуправления РАНХиГС Владимир Южаков. - К тому же у госструктур масса возможностей провести сокращения исключительно на бумаге. Так,..
Росстат объяснил, почему в этом году вдруг резко возросло число приезжих
Экономика / 09.10.2019
Усовершенствование учета и контроля иностранцев, приезжающих в Россию, продолжается. - Мы с МВД сейчас обсуждаем, какие данные надо предоставлять, - рассказала Рахманинова. - В законе «О миграционном учете...» есть перечень обязательных показателей для постановки на миграционный учет — и среди них нет,..
Налог на полив: Надо ли дачникам платить за колодцы и скважины
Экономика / 09.10.2019
В Московской области этот регламент вместе с образцами документов вывешен на сайте Минэкологии Московской области (mep.mosreg.ru). В других регионах подобные регламенты есть у аналогичных местных ведомств. Все это выглядит как головная боль исключительно председателя товарищества. Но это как сказать...
Арас Агаларов, российский миллиардер: России без мигрантов не обойтись. На острове «Русском» у нас даже работали филиппинцы, потому что нашим 40-50 тысяч - мало
Экономика / 08.10.2019
- Любая. Типа - бетонщик, арматурщик, штукатур... Да, там вот такие расценки. В пределах 20 тысяч рублей. Когда вы получаете такой подряд, вы умудряетесь за счет какой-то экономии - по каким-то видам работ - этим людям платить не 20 тысяч, а 30 или 40. Но, будет ли кто-то - арматурщиком на ветру, на холоде..
«Сначала поднимут, а потом совсем отменят»: Правительство лишает малый бизнес последних льгот
Экономика / 08.10.2019
В ФНС это выяснили, когда ввели систему маркировки меховых изделий, а потом еще раз подтвердили свои выводы, когда посчитали выручку с помощью онлайн-касс. Выяснилось, что шуба, которая при въезде в страну стоит 28 тысяч рублей на прилавке магазина выставляется уже за 200 тысяч. Однако с помощью цепочки..
Прирост населения начнется с 2024 года. Но только за счет мигрантов
Экономика / 07.10.2019
Россиян становится меньше. Почему? В прошлом году впервые за 10 лет население страны сократилось - Мы катастрофически теряем население страны. За четыре месяца естественная убыль населения у нас составила порядка 149 тысяч человек, - посетовала недавно вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова...
Как предсказать кризис по цвету помады и длине женских юбок
Экономика / 07.10.2019
Конечно, далеко не все ценители выдали секретные места. Но исследователи полны энтузиазма. - За последний год объемы производства и торговли самодельным алкоголем не растут. Скорее всего, в ближайшие месяцы мы зафиксируем рост реальных доходов граждан, - предсказал Зубец. Тревожные сигналы КРАСНАЯ ПОМАДА..